5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>娱乐>明星动态>明星八卦>王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-04-04 15:58:21编辑:容易

【导读】:水哥王昱珩在《最强大脑》爆红后备受关注,水哥王昱珩能力出众,可惜眼睛有问题,右眼因外伤不能对焦,视力只剩0 4,那么王昱珩的眼睛好了吗?王昱珩结婚了吗?

王昱珩的眼睛好了吗

王昱珩的眼睛没好,看上去和正常人一样是因为王昱珩找到了分开使用两只眼睛的办法,才能正常生活,但右眼的问题一直没能解决,随时失明的问题依然存在。

王昱珩的眼睛大约是在2014年受伤的,当时王昱珩和朋友一起打羽毛球,不小心伤到了眼睛,没想到眼睛因此不能变焦和聚焦,眼前一片模糊,视觉画面从三维立体变成了二维平面,就连台阶在王昱珩眼中也成了斑马线。

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

那段时间,王昱珩就连最基本的走路都不能自己完成,因为王昱珩视线模糊,分不清台阶和斑马线,也分不清其他路障,喝水和夹菜也成了很艰难的事情,更不要说正常工作了,常常是画了第一笔不知道第二笔画在哪里。

王昱珩还要一个人照顾女儿,只能抓紧时间适应这样的生活,争取在医生说的失明前适应利用正常的左眼生活,通过不懈努力,王昱珩掌握了分开使用两只眼睛看东西的办法,这才回归到正常生活中,不过右眼随时会失明性青光眼的问题依然存在。

王昱珩日常生活和观察东西全都用左眼完成,辨识东西更多靠想象力完成,而不是正常利用视线进行观察。王昱珩靠着天才般的想象力,做到了正常人都做不到的“微观辨水”。

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

王昱珩结婚了吗

王昱珩结婚了,有一个女儿,但后来和妻子离婚,一个人抚养女儿,有消息说王昱珩再婚了,但没有明确证据,只知道平时都是王昱珩一个人照顾女儿。

关于王昱珩前妻的消息很少,几乎没有,只知道王昱珩和前妻原本感情不错,可前妻太能玩了,花钱无节制,还不照顾孩子,王昱珩对妻子要求不高,唯独忍受不了妻子不管孩子这一点,所以二人离婚了,女儿跟着王昱珩生活。

还有消息说王昱珩前妻总是找各种理由要钱花,好吃懒做,对孩子不闻不问,王昱珩忍无可忍才决定离婚。但王昱珩从不提起前妻的事情,只把女儿挂在嘴边和心头。

王昱珩说过,自己想要的生活很简单,不需要大富大贵,正常生活就行。王昱珩不抽烟不喝酒,也没什么不良嗜好,性格和善温柔是个很不错的男人,只可惜当初没找到一位好妻子。

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

有网友爆料称,王昱珩父母都是高材生,现在已经退休了,没什么负担,离婚完全是因为前妻不正经,撒谎骗钱还不顾家,就连王昱珩打羽毛球伤了眼睛也不关心,王昱珩也是实在没办法改变妻子的性格,才选择离婚的。

王昱珩承认自己现在一个人抚养女儿,但从王昱珩的语气来看很享受这种生活状态,平时陪女儿画画看展览,生活和王昱珩想象中一样美好,至于前妻的事情,王昱珩明显不想再提起了。

其实王昱珩一个人照顾孩子很辛苦,眼睛刚受伤的时候,王昱珩根本不敢告诉女儿,又一次带女儿去北京科技馆游览,父女二人走散,王昱珩都看不清女儿的身影,只能和孩子约定出门一定要穿鲜艳的衣服,走失后站在原地等自己。

相关阅读

精彩图片推荐