5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>服饰>单品>饰品>老凤祥是什么牌子 老凤祥是哪里的品牌

老凤祥是什么牌子 老凤祥是哪里的品牌

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-08-09 17:45:53编辑:拉拉

【导读】:老凤祥首饰是很具有历史特点的,创立于上海,在18世纪创立,发展至今是很多老一辈人心里的黄金品牌,一起来具体的看看!

老凤祥是什么牌子

老凤祥,上市公司,中国500强企业,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

老凤祥是什么牌子 老凤祥是哪里的品牌

老凤祥是哪里的品牌

老凤祥是上海的老品牌。

老凤祥是什么牌子 老凤祥是哪里的品牌

创业于1848年的老凤祥已走过了160多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。老凤祥公司已发展成为集科工贸于一体,拥有老凤祥银楼有限公司、老凤祥首饰研究所有限公司、老凤祥珠宝首饰有限公司、老凤祥钻石加工中心有限公司等20多家子公司,首饰厂、银器厂、礼品厂、型材厂四个专业分厂,以及60余家连锁银楼、300多家专卖店和1000多家经销商的大型首饰企业集团。2016年8月,老凤祥在"2016中国企业500强"中排名第365位。

产品评价

在品牌、质量、款式上,老凤祥黄金都有着出色的表现,那么“价格”就成了“值不值得购买”的一个重要指标。众所周知,黄金的价格是每天浮动变化的,而老凤祥黄金也是按照当日的国际金价明码标价的,所以并不会存在价格虚高的情况。在工本费上,老凤祥也与其他品牌相差无几,工艺水平也是行业顶尖的,总体上“性价比”还是十分高的。

老凤祥是什么牌子 老凤祥是哪里的品牌

戒托材料也是影响钻戒报价的重要因素,不一样的材料价钱也相差很多,例如铂金和白银就是如此,市场上铂金的价格远远高于白银,因此制作成戒指或其他饰品时,价格也会有所差异。而钻石戒指因考虑到和钻石的搭配和协调程度,其戒托通常选用比较昂贵的铂金或者k金等材质。因此老凤祥钻戒的价格并没有确定的标准,如果有意愿选购还是要去店面或体验中心亲自了解一下。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝

精彩图片推荐