5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>服饰>单品>鞋帽>aj4玩具总动员在哪买 aj4胡迪配色是真的吗

aj4玩具总动员在哪买 aj4胡迪配色是真的吗

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-08-09 17:55:12编辑:拉拉

【导读】:aj鞋又推出新的样式,不过这一次是定制款,还是很让人期待的,这一款的配色是买家自己选择的,可以百变自己的球鞋花纹。

aj4玩具总动员在哪买

此款AJ4玩具总动员胡迪配色为个人定制款,购买者可以选择定制。

aj4玩具总动员在哪买 aj4胡迪配色是真的吗

aj4胡迪配色是真的吗

是正品,用纯白AJ4定制的。需要自己去客制,类似于手绘涂鸦。也是一种新潮的玩法。

aj4玩具总动员在哪买 aj4胡迪配色是真的吗

AIR JORDAN

AIR JORDAN系列球鞋在销量与市场需求方面遥遥领先于其它产品,每年为整个运动鞋行业树立起一个又一个更高的设计、创新与功能标杆。系列产品的核心在于,运动员与技术的完美结合 –篮球史上最耀眼的巨星迈克尔·乔丹,以及伴随巨星经历辉煌事业的篮球鞋,突显出他对功能、创新与成就的不懈追求。

aj4玩具总动员在哪买 aj4胡迪配色是真的吗

空中飞人 (Air Jordan) 是耐克旗下以史上最著名的NBA球星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以高薪合约被当时还是小厂家的体育用品生产商耐克(Nike) 签约至旗下,耐克 (Nike) 更随即为乔丹推出了第一款以乔丹命名的球鞋,即空中飞人 (Air Jordan) 系列的第一款。虽然这款球鞋在当时具备奇特的配色以及新奇的科技,但是谁都不曾想到,这居然会是一个神话的开始。

Air Jordan XX对于大多数的鞋迷来说,已经不再是什么稀奇的东西。但是Air Jordan XX在2005年推出所具备的意义,却不应该被我们所忘记。对于我们来说,Air Jordan XX鞋面上的花纹是一种附加在历史上的言语,它表露的是此前20载的风雨,记载的,却是乔丹以及空中飞人 (Air Jordan) 系列在过去20载的光辉。

相关阅读

精彩图片推荐