5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>娱乐>明星动态>内地明星>有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-09-11 11:44:35编辑:容易

【导读】:近日,有翡官宣男女主角受到网友热议,前段时间古装剧《有翡》被爆男女主角是赵丽颖和王一博,今天《有翡》官方终于正式宣布男女主角人选,来看看具体是什么情况!

有翡官宣男女主角

9月11日,有翡官宣男女主角登上热搜,9月11日10时许,@电视剧有翡 官博正式官宣了赵丽颖、王一博为该剧的男女主角,并配文:“你好,周翡”“你好,谢允”。

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

该剧改编自Priest的古装武侠小说《有匪》,讲述了一代女宗师周翡的成长史,以及谢允以天下苍生为先,最终成为一位真正的——有匪君子的故事。Priest的上一部爆款剧为《镇魂》。有消息说,《有翡》由曾经与赵丽颖合作过《楚乔传》的中国香港导演吴锦源执导。

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

赵丽颖搭档王一博

要说娱乐圈的夏日限定,很多人都会提到王一博的名字。凭借着《陈情令》这部电视剧,让原本就是人气偶像的王一博,再次受到网友们的关注。靠着“蓝忘机”这个角色,王一博也算是实力演员一枚了。由于名气的提升,网上一直盛传王一博赵丽颖会合作《有翡》的消息,只是由于时间问题,一直未能官宣,近日,在网友们的期待声中,电视剧方也是官宣了俩人合作电视剧的好消息。

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

让网友一点都不意外的是,电视剧的男女主角,正是网上一直传闻的王一博和赵丽颖。说到这两个主演,网友们也是有话要说。首先,来说说赵丽颖。作为电视剧的“一姐”,赵丽颖也算是人气非常高了,不管是口碑还是人气方面,在娱乐圈都算是非常不错的那种。《有翡》是赵丽颖复出后的首部电视剧,就人设方面来看,非常符合赵丽颖的性格。而且赵丽颖是出了名的古装大花,所以个人非常看好赵丽颖这次在《有翡》中的表现,毕竟赵丽颖各方面都值得肯定。

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

争议比较多的,自然还是我们所熟悉的王一博。不是说王一博业务能力方面有问题,而是《有翡》还没官宣的时候,粉丝都已经辟谣好多次,王一博不会出演电视剧。可是让网友没有想到的是,这次男主角的对象就是王一博,说起来也是蛮让人看不懂的,毕竟之前粉丝说过不出演,态度还算挺强硬的,如今又出现这样的事情,非常损王一博的路人缘。

有翡官宣男女主角 这到底是什么情况?

不过光从主演的阵容来看,还是挺惹网友们期待的,毕竟王一博赵丽颖这样的实力组合,确实还蛮让人眼前一亮。只是让网友担心的事情,还是有的,比如王一博赵丽颖的番位,两个同为娱乐圈的知名演员,如今两边粉丝看起来确实风平浪静,可是按照娱乐圈的惯例,电视剧开播或者播完,就会各种质疑对方演员,所以说,《有翡》这部电视剧会好看,电视剧之外的“故事”会更精彩。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐