5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-09-11 11:53:21编辑:拉拉

【导读】:郭麒麟最近因为跑车上了热搜,郭麒麟本人还是很低调的,最近带着跑车亮相,不少人调侃表示真的是有一个富二代的样子了。

郭麒麟为什么叫少班主

班主是戏班的领班人,郭麒麟的爸爸郭德纲是班主,儿子郭麒麟以后就会就位,外界称为少班主。

郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

郭麒麟真的不像一个富二代,没有富二代的娇纵反而谦逊到了极致,遇人恭敬平和没有架子。他会把自己的姿态放低,在台上一次又一次的说承蒙观众的错爱;他会为了自己相声熬夜到凌晨一遍又一遍的改稿子,出新作品。

头一位一定是“班主”郭德纲了,在郭德纲还没有火的时候,有很多人骂他,说相声是不能登大雅之堂的,现在的相声逐渐被大家认可,大部分原因离不开郭德纲。

郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

为了能带给粉丝更好的表演,特意练了好久的柳活,还求着父亲指导。特别喜欢他穿大褂的样子,陌上人如玉,公子世无双。不需要宛如谪仙的样子,毕竟仙人离我们太远,就这样公子在世间缓缓而来,便是刚好。

郭麒麟为什么没有按辈分排名

郭麒麟,原名郭奇林,小名“大林”,1996年2月份出生在天津,是一名相声演员。他的父亲是德云社的班主郭德纲,师傅是人称“相声皇后”的于谦。郭麒麟可以说从小受到郭德纲的耳濡目染,特别喜爱相声这门艺术,在他15岁的时候就辍学在家学习相声,在2012年,也就是他16岁的时候,在北展剧场举办了个人的相声专场,他也由此开创了相声史上第一个最年轻的相声演员举办个人相声专场的先例,真的是令人无比的敬佩。

郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

因为郭德纲和于谦是一对好搭档,所以他们俩的孩子都各拜对方的父亲为师,因此现在也就成了郭德纲的儿子郭麒麟的师傅是于谦,于谦的儿子于思洋的师傅是郭德纲这样的情况。

于谦的徒弟是没有辈分排名的,所以郭麒麟作为于谦的徒弟,自然不在郭德纲徒弟辈分的排名中,也就没有所谓的辈分排名了。

郭麒麟为什么叫少班主 郭麒麟为什么没有按辈分排名

郭德纲的徒弟岳云鹏和师弟孙越,岳云鹏最近几年的发展真的是越来越广了,在影视,综艺等,都有着不错的口碑,会给人们一种错觉,他不是相声演员,不过还是喜欢小岳岳的相声,在一个就是孙越,胖胖的,其实孙越的辈分不低,是郭德纲的师弟,岳云鹏都得叫声师叔,他的捧哏效果不次于于谦,他们两个的组合可以和郭德纲,于谦有一拼了。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐