5分极速快乐8—极速5分快乐8首页>美体>局部瘦身>细臂>胖了脖子会变短吗?

胖了脖子会变短吗?

来源:5分极速快乐8—极速5分快乐82019-10-31 16:35:33编辑:拉拉

【导读】:判断一个人好身材,最重要的就是看体型,看四肢的比例,那么有的时候影响身材的还有脖子的长度,修长的脖子会让人显得挺拔,那么不小心发福了脖子会变短吗?

胖了脖子会变短吗

胖了不会让原有的脖子变短,只是脂肪堆积在脖子周围,视觉上看上去很短,脖子的长短与遗传因素有关,人瘦的时侯,脖力显得细长,是否你最近长胖J,显得短,正常情况下,脖子是不会变短,的,只是视觉感觉不一样。

胖了脖子会变短吗 胖的人脖子短瘦下来会变长吗

如果是正常体型,但是脖子很粗,可以考虑是不是甲状腺的疾病,建议去查一下甲状腺功能看看是否正常的。如果是正常的话一般就不需要担心的,如果是有异常的话,根据情况看看是否需要治疗的。

胖的人脖子短瘦下来会变长吗

脖子的长度是先天就固定的,只是因为肥胖的原因看起来很粗,脖子粗是由于枕头,睡觉的姿势不正确,会导致脖子有赘肉,减掉脖子,仰卧是可以改善的,用大枕头,稍微硬一些的枕头好,高度在8厘米左右,放在脖子的凹陷地方是适合睡眠。

胖了脖子会变短吗 胖的人脖子短瘦下来会变长吗

日常使用手机会导致低头的现象,那么就会在脖子周围堆积脂肪,有的人摸自己脖子的后面会发现有一层厚厚的肉,便想着要减肥,其实这脖子后面的肉是颈椎脂肪垫,其这是正常的生理现象,减肥之后这肉也不会消失,这与种族和个体差异,生活作息习惯有关,不必太过紧张。

如何护理脖子皮肤

坚持涂抹身体乳,皮肤细胞过于干燥,就会造成肌肤的老化,干纹细纹也就会随之出现,颈部也一样。特别是干燥的秋季冬季,油脂分泌不旺盛,再加上我们穿的高领衣服和围围巾,就会对颈部肌肤造成摩擦,使脖子肌肤更加缺水,所以建议MM们也要给颈部肌肤涂上补水保湿产品。

胖了脖子会变短吗 胖的人脖子短瘦下来会变长吗

坚持给皮肤进行按摩,清洁时切忌用力搓揉,不然会使颈纹加深。可以用清洁型的洗面奶来清洗颈部,并在给身体去角质或面部去角质的同时也要给颈部一起去角质,去掉死皮,让肌肤焕发新生命。以螺旋的方式由下往上按摩,颈部靠近耳后的部分,也要彻底清洁,每周1-2次,可以预防颈纹,让颈部有光泽。

下一篇:最后一页 标签: 减肥

相关阅读

精彩图片推荐